返回

Telegram 必备机器人,支持ChatGPT,永久免费,一键汉化,海量群组搜索,只有你还不知道?

   
摘要GPT
摘要小助理暂时失联跑路啦……😜

背景

如果说翻墙后最必备的两个软件。

第一就是Youtube,俗称油管,YouTube拥有海量的视频内容,涵盖了几乎所有的领域和主题,到2023年,Youtube月活跃用户超过2.5亿,翻墙后1/4的流量都在Youtube。

第二就是Telegram,俗称电报,由于Telegram支持创建大型群组和频道,可以容纳成千上万的成员。这使得它成为组织、社区和媒体机构进行广泛传播和交流的理想平台。

对比QQ群和电报群

给大家看一下QQ群和电报群的对比

QQ群默认200人,QQ达到一定等级可以升级为500人。1000人需要年费超级会员,3000人群需要超级会员+648。

电报群,一进去创建,就可以创建20万人的群,无任何限制,永久保存历史记录,不限制大小。

我说一句国内的平台仗着国外的平台进不来就公然喂大家吃屎大家没人反对吧。

而作为一个Telegram的新人,你可能都不知道如何找到想要的群组频道,Telegram给你准备了各种各样的机器人,机器人定制化并支持非常丰富的功能,而最主要的就是内置搜索,可以搜到任何你想要的群组,频道,强大能力堪比谷歌。

我今天就来给大家介绍一款集成了ChatGPT的电报机器人,可以免费无需任何API Key,随时随地和ChatGPT对话,还能在里面搜索到各种你想要的群组和资源。还可以帮你一键汉化。

体验

我们今天就来体验下,这款万能的机器人。

直接在手机的电报应用打开电报应用,链接我放在了视频下方:极搜机器人

或者直接在搜索框里面搜索 jisou123bot,自动就找到了这款机器人。

Info

它能做什么? 这是一个搜索机器人,您可以向它发送关键字来寻找群组、频道或消息。另外,您还可以在它上面免费使用ChatGPT。

我们点击开始使用这个机器人。

自动进入机器人,如果你的电报还没有汉化,直接点击中文包,然后点击更改,就可以一键汉化,是不是非常方便。

菜单里面我们看看功能有多强大,热门群聊热搜排行榜等等。你也可以自己在消息栏搜索群组加入。

ChatGPT

大家最关注的可能就是ChatGPT了,很多人苦于没有ChatGPT的账号,今天就让大家体验一下ChatGPT,永久免费,没有限制。

点击菜单->切换到ChatGPT

然后问它 几个问题。我们只做几个简单的测试。涉及逻辑,专业,文学。

  1. 爸爸妈妈结婚是近亲结婚吗?

  2. python怎么读取json文件?

  3. 给我写一篇年度最佳员工的获奖感言。

可以感觉的回答速度和质量都是很不错的,如果你有兴趣赶紧尝试下。

群组搜索

热门群聊

福利 -> 这个我不说,懂的都懂,还有加密货币,游戏,电影,二次元等等分类。

比如你想搜索原神相关的内容,聊天窗口直接输入原神,就搜索了所有原神相关的内容,下面的图标可以过滤类型,聊天图标就是群组和频道,然后点击群组就只过滤群组,然后直接找到第一个群组:原神 提瓦特大陆加入群组。

加入群组

你可以把 机器人加入群组,来自动回复和支持chatgpt在群内聊天。

我这里教你创建一个群组加入机器人来回复消息。

知识共享许可证 CC BY-NC-SA 4.0
最后更新于 2024-06-15 18:08
使用 Hugo 构建
主题 hugo-magic小洋葱 魔改 由 Jimmy 设计
Written by Human, Not by AI