Pasted image 20230827232940

1.Malware-Patch:阻止 Windows 流氓软体授权的工具。它轻巧、无需后台运行,可用于阻止指定软体的管理员授权。

开源项目

2.Rocket.Chat:一款可自由定制的企业级开源通信平台源码。用它来可以搭建一个功能丰富的通信平台,可自託管做为 Slack 的开源替代品。支持创建频道、团队和讨论等多种不同功能的群聊,消息支持图片、文件、视频和语音,拥有包括 Windows、Linux、macOS、Android 和 iOS 在内的多种客户端。 如果你需要搭建一个安全加密,且具有高度私密性的通信平台,那麽这款开源项目就非常适合你了。

开源项目

3.hackingtool:黑客工具全家桶。该项目收录了各种黑客工具,包括破解密码、SQL 注入、钓鱼攻击、XSS、DDos 等。堪称黑客军火库的开源项目啊
开源项目

4.sniffnet:可轻鬆监控网路流量的工具。这是一个简单、可靠、炫酷的网路监控应用,可以让你一目了然地了解设备的网路流量。
开源项目

5.changedetection :简单好用的网站变更检测、监控和通知服务。基于 Flask+Selenium 构建的 Web 服务,可以在目标网站发生变化时发出通知,可用于监控商品降价、工作机会、版本发布、最新内容等,支持 Docker 的安装方式。

开源项目

6.calibre:一款完全免费开源且功能强大的电子书管理工具。它是集下载、格式转化、制作、管理于一体的电子书工具,比如可以将 txt 文本,转化成包含作者信息和书籍封面的 mobi 文件,制作完成后还可以直接发送到 Kindle 设备上。 支持多种电子书格式,包括EPUB、MOBI、PDF等等。Calibre的功能非常强大,可以帮助用户轻鬆地管理自己的电子书库,包括添加、删除、重命名和搜索等。此外,它还提供了阅读器功能,用户可以在软体内直接阅读电子书,而不需要另外下载阅读器。你还可以可通过插件/扩展实现更多的功能。

开源项目

7.Magisk:Android 获取 Root 许可权的工具。它可以快速、无痛地获得 Android 的超级用户许可权,支持 Android 5.0 以上的设备。
开源项目

8.uptime-kuma:一款极简的 uptime 监控工具。该项目可以用来监控服务正常运行时间,它界面美观、支持 Docker 一键部署,提供了中文界面、通知、多状态页面等实用功能。

开源项目