1: Stable Video Diffusion :GPT4 后的下一个曝款AI视频项目

加入等候名单:【点击前往

开源项目:【链接地址

现在,你可以基于原有的静止图像来生成一段几秒钟的视频。

基于 Stability AI 原有的 Stable Diffusion 文生图模型,Stable Video Diffusion 成为了开源或已商业行列中为数不多的==视频生成==模型之一。

2.像魔法一样的AI图像升级、增强器!提升图片画质只需1秒

最先进的人工智能技术可实现疯狂的高分辨率升级。不仅高档,更提升!Magnific 可以在您自己的提示和参数的指导下,产生幻觉并重新想象尽可能多的细节!

加入等候名单:【点击前往

3.Claude 2.1 升级后,可轻松处理20W指令, 准确率提升30%

Claude 2.1 升级后,可轻松处理20W指令。虽然很高兴能够将这一强大的新功能交到用户手中,但通常需要几个小时的人力才能完成的任务可能需要 Claude 几分钟的时间。我们预计随着技术的进步,延迟将大幅减少。

幻觉率降低 2 倍

Claude 2.1 在诚实方面也取得了显着进步,与我们之前的 Claude 2.0 模型相比,虚假陈述减少了 2 倍。这使企业能够构建高性能的人工智能应用程序,解决具体的业务问题,并以更高的信任度和可靠性在其运营中部署人工智能。

我们通过设计大量复杂的事实问题来探究当前模型中已知的弱点,从而测试了 Claude 2.1 的诚实性。使用区分错误说法(“玻利维亚人口第五多的城市是蒙特罗”)和承认不确定性(“我不确定玻利维亚人口第五多的城市是什么”)的标题,Claude 2.1 更有可能提出异议而不是提供不正确的信息。

官方链接:https://www.anthropic.com/index/claude-2-1

主页: https://claude.ai/chats

国外短信接收平台: https://sms-activate.org/cn